LNG marca presença em Londrina e acompanha um grande dia para Bia Figueiredo na Copa Truck

No domingo de Dias das Mães, Londrina foi o palco de mais uma etapa da temporada 2024 da Copa Truck. Com o bruto Mercedes-Benz da ASG Motorsport, Bia Figueiredo conquistou sua segunda vitória no ano depois de ter largado em segundo e ter ficado fora da pole position por meros 0s001, atrás de seu companheiro de equipe Pedro Perdoncini, na quente tarde daquele domingo no norte do Paraná. Após a complicada etapa para Bia em Campo Grande (MS), a piloto está em franca recuperação e evolução, subindo posições na tabela.

Muito além de toda a emoção e velocidade proporcionados pelos brutos da Copa Truck, o domingo em Londrina também foi de luto e solidariedade às vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul. Vários pilotos levaram bandeiras do estado para o pódio depois das provas que marcaram a etapa paranaense.

Vitória de Bia em dia especial

Logo no início Bia assumiu a liderança da corrida, deixando o pole Perdoncini em segundo e mantendo a posição até o final da R1.
Com grande exibição em Londrina e comemorando o Dia das Mães e seus 30 anos de carreira – com muita classe e velocidade – a mamãe do Matteo e do Murillo ganhou um belo presente e conquistando a vitória.
Já na R2, Bia largou em último após a inversão do grid; e, mesmo assim, alcançou mais um pódio no final chegando em P3, tornando-se a maior pontuadora do final de semana.

Próximos passos

Com as colocações P1 e P3 em Londrina, Bia Figueiredo agora figura na sexta posição da competição na categoria Super Truck Elite, marcando 79 pontos. O líder é Rodrigo Taborda.

A próxima etapa da Copa Truck acontecerá no dia 16/06. A corrida, que estava prevista para acontecer no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul, foi alterada para o Autódromo Internacional Potenza, na cidade de Lima Duarte (MG). O GP foi batizado de Santa Cruz do Sul em homenagem à cidade e a todo o estado do Rio Grande do Sul. Além disso, toda a renda será revertida em prol da solidariedade à população gaúcha.

Acompanhe a LNG na Copa Truck 2024 pelas nossas redes sociais e faça parte da #TorcidaLNG!